Тебе
Другая тебя, может быть, целует…
Стихов моих наивнейший сюжет
Случайно глянешь – всё ж тебя волнует.
Свои дела отложишь «на потом»,
Ты разговор со мною продолжаешь…
Пока победу не одержит сон,
То мысленно казнишь, то оживляешь…
Такой вот поворот дала судьба…
Наказывая? Или награждая?
А, может быть, она была слепа
Нас изначально глупо разлучая?
А редких встреч - мгновенья, не часы!-
Глоток воды живительно-бодрящей…
Но на лице дорожка от слезы -
Напутствием для жизни настоящей.
Но лучше так! Чем мертвая душа…
Чем листик жизни в мусорной корзине…
Есть у меня стихи и тишина…
И ты чужой…Но для меня - любимый!
Свидетельство о публикации №116042411860