кесарю кесарево, богу богово

замерзшая, кутаюсь в теплые
вещи, воспоминания, дни.
я повторяю "кесарю кесарево,
богу богово",
прошу для себя любви.

прошу не забывать меня,
не проклинать меня,
не предавать меня.

я, робкая, требую смелого ,
требую атомный взрыв.
я повторяю "кесарю кесарево,
богу богово"
смиряю души порыв.

полюби меня,
забери меня,
успокой меня.

я мелкая жду огромного!
жажду вселенских чувств.
я повторяю "кесарю кесарево,
богу богово"
к тебе мчусь.

не остановить меня,
не отговорить меня
и не вразумить меня.


Рецензии