Т Ы. Pi, 3. 14 is zdetch Darvinist u Айл энд ъ
вдруг
понял
как - трудно
ноги - в 180 - градусов
либо - монголо-тартарское иго
о-)- 0 - там - всё фигня
Завезли бы с пасхи майа
- Все равно-бы е бали - веками чулок
Она - ведь ничего ни соображает - она клон твой - по природе и по мозгам
Дарвинисты- эмансипации
запулии - по ТварЪ(a Thing) с эволюшн - заблудились
( как в - острове
mister Clone - Тебя
опоил
да песенку ВКЛ : - " ви - а - вол кин - э лон г --- дан э с-търит
'e can seeing z' stoplixt in thi end "
and i want you escaping of me
because you dont give me a nothing to do
Understand you ( Space-Girl )
Only - one nite to socks - 4u-4u-4u
is it helps i hope want you - ?
do !
widely - что кому - ? ??
Свидетельство о публикации №116042411829