Лето
Расцвели цветочки вокруг.
Все растения в зелень одеты.
На поляне много подруг.
Разбежались, цветы собирают.
Там их много, красивые все.
И в венки так умело вплетают.
Босиком пройдусь по росе.
А в леске заливаются птички,
Словно музыка нежно звучит.
Над полянкой летают синички,
А на дереве дятел стучит.
Солнце весело смотрит с неба,
Скоро высушит травку совсем.
Принесли мы буханку хлеба
И дадим угощение всем.
Как прекрасна летом природа.
Искупаемся в тихой реке.
Ах, хорошая нынче погода.
И дома видны вдалеке.
Поплескаемся мы, поиграем.
И цветов я нарву букет.
И на солнышке позагораем.
Лучше времени года нет.
9.06.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042411783