песнь тебе пою
Мой взгляд через глаза и - в душу.
В твоих глазах живет покой
И я растеряна и трушу.
Боюсь сердечной маеты,
Привыкла штильной плыть рекою,
Привыкла, что со мною ты,
Достаточно дотронуться рукою.
Рассудок спорит с естеством:
А стоит ли менять законы?
Не пожалеем ли потом,
Что перепутаны каноны?
Гляжу в глаза и узнаю
Мальчишку, что судьба связала.
Ты слышишь, песнь тебе пою
О чем при жизни не сказала.
Свидетельство о публикации №116042411781
Спасибо тебе, что заглядывала. Творческого вдохновения, дорогая. Новых стихов.
Безуглая Вера 13.02.2017 14:53 Заявить о нарушении