Зажгите свечи... вечер томный
вечер томный
и вроде нечего сказать
и вот свеча..совсем несмело
свой фитилек ..начнет метать
и тень метнется с дрожью прежней
и вспомнишь вдруг и невзначай
что было после...может прежде
и был не кофе, черный чай
и за окном сирень стучала
порывом ветра о стекло
и ты глазами вопрошала
не уходи, мне так тепло
раскрыта книжка, вечер томный
и свечи тают в тишине
я жду ...когда пускай, несмело
ты тенью вдруг придешь ко мне...
Свидетельство о публикации №116042411780
Кстати, это не картинка - это мое фото, правда трехлетней давности.
Татьяна Алхимова 24.04.2016 23:25 Заявить о нарушении
Брат Николай 24.04.2016 23:34 Заявить о нарушении