Иногда нахлынет ощущенье

Иногда нахлынет ощущенье:
Спелых яблок золотой налив…
Или захлестнет воображенье
Холод кваса с пеной-на разлив.

Запах чая из  семидесятых-
Невозможно и тебя найти.
Три слона с пакетиков примятых
Заблудились где-то по пути…

Только в детстве так духмянят травы,
Только там теплА, легкА земля.
Звонкий чистый хохот нелукавый
И в себя  зовущие  поля…


Рецензии