Художник
Он рисует на асфальте
И по стёклам бьёт легонько.
Он – художник, вы представьте.
Посмотрите-вот картина,
Нарисованная маслом.
Здесь танцует балерина.
Так нежна, стройна, прекрасна.
А подальше чуть, смотрите,
Звёзды падают с небес,
На минуточку замрите.
Много места для чудес.
Ой, какой же он художник,
Озорник и фантазёр.
Этот мокрый, тихий дождик
Сотворил ещё узор.
Он немножечко помедлил,
Посмотрел на красоту,
А потом себе позволил
Навести здесь чистоту.
14.05.2014 года.
Свидетельство о публикации №116042411748
действительно, похож на художника... Спасибо. Удач и вдохновений! Надежда.
Надежда Горш 13.05.2016 21:32 Заявить о нарушении
Ольга Павлова -Смирнова 19.05.2016 14:55 Заявить о нарушении