The House of Blue Light

Посвящается
Юлии Юдиной

      "Тhе Ноusе of Вluе Light"

Одну девчонку знаю я давно, Юлия её зовут.
Она стихи отлично пишет, ей в радость этот труд.
От Бога данный ей талант, дарованный, но в долг.
Творить, писать, и рисовать, употребляет в толк.
Люблю, Люблю, Люблю кричит,
Глухому пареньку,
А парень тот всё в Небеса, взлететь, кричит, хочу!
И борются в душе его, две Вечные любви,
Одна к девчонке, что кричит, другая вне земли.
Ну что же делать, как нам быть???
Определит судьба,
Быть рядом, вместе - навсегда, решат нам Небеса.
Молиться будем, дай нам Бог,
Соединить сердца.
И слёзы, радость и печаль, делить нам до конца.
Чтоб слёзы были не от бед, от смеха им бы быть.
А радость и печаль должны, нам дети подарить.
Возможно это лишь мечты, надуманны в стихе,
Мечтатель хочет, чтобы ты, поверила бы мне.
Мечтать не вредно, слышал я,
И сбудутся мечты!!!
Но всё зависит от тебя, и точку ставишь ты.

08.03.2005


Рецензии