через Баха
... через клавиши к палкам
... через проходные дворы
к сэконд хэндовым свалкам
... через лужи к простуде
сквозь "конечно" к вопросам
я - прыжками ты - шагом
я - прыжками ты - шагом
я - прыжками ты - шагом
..... через тернии к слёзам
Свидетельство о публикации №116042411673