Снова возрождение
Им для вдохновения в руки - топоры.
Косят, что не попадя...Было б что косить.
Им сказала мафия памятники бить.
Пушкин не угоден стал, Лермонтова прячь!
Ну а за Тургенева к вам придет палач.
С криками и визгами, с плясками и без
Памятники Ленину выкинул ликбез*.
Время новой архии, а она гласит:
Закон для всех - анархия!
Ильич велел: УЧИТЬ!
Учиться и учиться бы, да все идет не так.
Стало очень дорого, не выдержал пятак.
* ликбез - ликвидация безграмотности
Свидетельство о публикации №116042411617