много места, мало смысла

так много места, так мало смысла,
большое количество ненужных людей.
и все мы знаем, что близко выстрел,
но многим страшно умирать в темноте.

так много дыма, прокуренных жизней,
и впустую прожитых дней.
ну чего ты хочешь? чего, скажи мне?
ты так сильно боишься людей?

так много ****ей, так мало приличных,
девушкам явно неймется.
не от весны все это зависит,
просто "сердце" не в том месте "бьется".

так много дыма, так мало воздуха,
продолжай убивать себя.
делай вид, что не по-серьезному,
жизнь - театр. играй в нем не зря.

так много места, так мало смысла,
огромное количество мусора.
и все мы отчаянно в петле виснем,
то и дело запястья покусывая.

так много места, так мало смысла,
небо покончило с собой.
а ты и дальше живи эгоистом,
вдыхай дым при погоде любой.


Рецензии