Пришла весна

Пришла весна и все вокруг,
Под солнцем зеленеет,
И ландыши девчонка вдруг
В руках своих лелеет.

И в чистом небе голубом
Кружится стая птиц,
Встречаются в дворе любом,
Улыбки добрых лиц.

Весенний воздух свеж и чист,
Надеждой полон он,
И необъятно так лучист
Весенний небосклон.

И белоствольный хор берез
Льёт песню соловьиную,
Мерцает россыпь ясных звёзд
Над кроной тополиною.

И с вишен белый цвет летит,
Над тропками кружится,
Упрямо всем весна твердит
«Любовь ещё случится»


Рецензии