Маршрутное такси
Быть вычеркнутым из московской жизни...
Какой ужасный жуткий поворот, –
Любимый транспорт, – ты служил Отчизне!
На всех дорогах рано по-утру,
Приветливо и радостно моргая,
Ты подвозил нас в дождь или в пургу,
Плохой погоды, Устали не зная.
И что ж теперь, немыслимо сказать, –
Тебя мы не увидим рядом боле?
Маршрутное такси - без слёз не описать, -
Твоей несчастной, незавидной доли.
_____________________
17 апреля 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116042411576