Небесная кара

Что происходит с людьми?
Мы как-будто бы все озверели.
Мы не чтим ни себя,ни других,
И чужих мы видим в постели.
Глаза-покрасневшие мины,
Язык острее ножа,
Нас всех любовью сгубили
Спутав все рубежа.
Бежать тебе некуда,милый.
Закрыты и выход и вход.
И все,что тебе остается-
Всадить себе пули в лоб.
Не правда ли,очень печально?
Не такого исхода ты ждал.
Тогда почему все испортив,
Ты вовремя не закричал?
Все опускают руки,
Но не вначале пути.
Кто давал тебе право,
От страданий уйти?
Мы живем в этом мире,
Попытайся,"сделай" его,
Ведь все,что тебя окружает
Поможет тебе,все-равно.
Смотрите на всех с удивлением,
Ты будто живешь в первый раз.
Не боись показаться уверенней,
Ведь ты стерпишь любой отказ.
Будьте добрее,люди.
Вы слышали это сто раз.
Но задумайтесь ,на секунду.
Сколько же это счастливых глаз.


Рецензии