Заморозок

Холодные листочки
На рассвете утром.
Расцвели цветочки
С белым перламутром.
 
Жаль, что не оценят
Этот вид красивый.
Просто не заметят
Тот рисунок дивный.
 
Скоро солнце встанет,
Вновь мир обогреет.
Перламутр растает
И всё зазеленеет.

3.05.2014 года.


Рецензии