колыбель

Спасибо, мой милый, родной
За то, что даёшь мне силы
Бороться с тебе подобными,
Бороться с такими любимыми.

Спасибо за сердце железное,
За четкий машинный ритм,
За жизни уроки полезные.
Спасибо за едкий дым.

Ты будто ружьё в колыбели:
Пальцы отыщут опору,
Детские грезы о мире
Выбьет свинцовым патроном.

V.R. 110416


Рецензии