Кодлой подлой мысли вьются

Кодлой подлой мысли вьются
Об измене, о тебе
Как некстати стёкла бьются,
Так и ты пришла ко мне

Может зря тебя оставил
На грудине у себя
Сердце под удар подставил
Нет, ты хуже чем змея

Изнасиловала душу
Разум, мозг и всё что кроме
Не хотелось бы мне  больше
Встреч с тобою в здешнем доле

Властна ты над мною, что же
Здесь безсилен, стиснув я,
Говорю тебе всё то же,
И не вру: "Люблю! Хоть зря!"

Может самоистязанье,
Очень вредно для меня
Вместе нам настолько сладко,
Ровно сколько падок я

Ты всё знаешь и тем манишь
Вновь используешь шутя
Знаю скоро всё оставишь -
Тварь по имени Весна


Рецензии