В царстве снежных королевств

Зачем ты смотришь мне в глаза,
своим холодным снежным взглядом.
А в них искрится бирюза,
и отражается Невада.

Твоя коса спадает с плеч,
а губки цвета алых роз.
Когда смотрю я на тебя,
по телу стелиться мороз.

Ты Герда вечная моя,
а я последний буду Кай.
Но по щеке бежит слеза,
на грудь срываясь невзначай.

И в царстве снежных королевств,
тебя одну я отыщу.
Не нужен больше мне никто,
одной тобою жить хочу.

В осколки бьются зеркала,
их больше в вечность не собрать.
А что осталось на земле,
любить,страдать и умирать...


Рецензии
Растопит пламенное сердце
Любовью сказочный мороз.
И сможете душой согреться,
Вкушая нежность этих роз.

С улыбкой сказочнику,

Евгения Союзова   25.04.2016 11:59     Заявить о нарушении