Весеннее настроение
Нам отпущены сполна.
Поднимает настроение
Полнотелая весна.
Дождь немножечко волнуется,
Перекрасив тротуар.
И под вечер стали улицы
Облачёнными в муар.
Размягченными и пьяными
Покидаем ресторан,
И с идеями пространными
Удаляемся в туман.
Затекает в дом уверенно
Запах будущих побед.
Ты шагал ко мне размеренно
Много-много долгих лет.
А дорога не кончается,
Точно также, как и встарь...
И под дождиком качается,
Рассыпая свет, фонарь...
.......
Картина Елены Беляевой, холст, масло
Свидетельство о публикации №116042401153