Фемида

Нет горьких слез от действий наших.
Лишь мимолет, желаний"Важных".
И лишь при встречи -"Я хочу"...
В ответ слеза и я молчу...
И сразу прошлое всплывает,
И ностальгия накрывает,
Желание у нас двоих.
И мы в ответе за троих!
И может буду виноватый,
Но я ж любил тебя когда то.
Теперь в ответ я слышу "Вон",
Да ты урод,да ты "кондом"!"...


Рецензии