О проблемах

 Лимерик

 - Спасите, доктор! У меня с женой ужасные проблемы!
 - Садитесь, успокойтесь! Я здесь для того, чтоб говорить на эти темы...
 Когда вы сексом занимались с ней последний раз?
 - Когда-когда! Да только вот сейчас!
 - Так в чем проблемы?
 - Не поверите: но кроме этого - во всем одни проблемы!


Рецензии