***

Ты сажаешь деревья,
тонко пахнет листвой.
Мы простились с весной,
не заметив,что рано.
Не хватило веселья,
и как будто игрой
забавляем себя
бередением раны.
И, как прожитый день,
я не встречусь с тобой,
я закончусь на этом
с мерцаньем экрана;
я погасну с нажатьем
глупой кнопки "отбой",
без способности мыслить:
Что верно? Что странно?
Разбери мои чувства -
единиц и нулей
хватит на неземное
число комбинаций.
Ты умелец искусный,
так по клавишам бей -
больше не о чем спорить,
и незачем драться...


Рецензии