Мне дорого все
беспечность в любви, умудренность в ином,
достоинств твоих миллион перечислю,
а слабость замечена только в одном.
Мне дорого все, что прошло и осталось,
и юность весны, и осенний покой,
все то, что тебя мимолетно касалось,
и все, где была я и буду с тобой.
Свидетельство о публикации №116042411479