Взяточникам...

Справедливость вещь такая:
Не найти нигде, увы!
Не было, не будет рая
Тем,кто взятки брать привык.

Эх... Бесстыжие такие,
Как не стыдно брать с детей?
Ненасытные, плохие,
Грешны с кожи до костей.

Справедливых нет на свете!
Убеждаюсь я не раз.
Если б я была б сильнее,
Я б избила бы всех вас.

В спину, в глаз...не так уж важно
Что за место я побью.
Главное избить сильнее.
Изобью, потом уйду.

Я от вас уйду скорее,
Как окончу 5 курс.
Посмотрю в глаза смелее
Взяточникам,я не трус.

Я не трус, твержу обратно.
Я не трус, но я боюсь
Я боюсь не быть отважной
И диплом не заберу.

А ведь я то заслужила
Его, сердцем и умом.
Обещаю, что не стану
Взяточницей и ОСЛОМ.


P.S.Мика....крик души


24.04.2016.      22:48
 


Рецензии