Почти как Сирожа

Я с детства был гондоном и мудилой
Таким остался и до сорока
Не женщины отродье крокодила,
Отродье крокодила - это Я!

И льются крокодиловые слёзы
В которые не верит уж никто
Превышены лимиты, ставки, дозы
А я как был был мудила и гондон


Рецензии