Позитивщина...

         "К сюжету подойдя из далека - parle-moi... Я тут снимаю шляпу..."
                А.Ерофеев 






...ну, конечно, до старческих лет
время есть, пусть стакан - не цистерна...
и почти что закончен сюжет,
а "почти" не считается, верно?..
делай вывод: дождёмся плодов
и с деревьев, и в новой тетради,
и любая трактовка ходов
на - судьбой отрихтованной - глади
наших душ,не забыть бы про тишь,
не слежится ни глиной, ни пылью...
да, я знаю, я знаю - не спишь,
значит слушай: "Однажды в Севилье..."
мне прощения нет за обман,
потому, что прощенья - не нужно...
сон во сне и в романе роман,
так любовью питается дружба,
так глотаешь целительный слог -
витаминку за папу-за маму -
и с утра нарисованный бог -
не жестокий, слепой и упрямый,
а наивный, весёлый чудак:
хочешь чуда?..надейся, сестрица!..
даже сделает что-то не так -
на него не получится злиться...
так о чём я?..что возраст не груз,
а грядущих открытий основа,
верный правилам нужный союз,
или лучше - союзное слово...
не стремайся, не кисни, не плачь,
экземпляр единичный - бесценный...
сам себе будешь тёртый калач,
бублик с чёрною дыркой вселенной...
сам в себе постоишь на краю,
скажешь: ямы зависят от кочек...
и сошьёшь парашют "I love you"
из ещё ненаписанных строчек...


Рецензии
Хорош у тебя парашют, Танечка!
Я бы сама с таким не побоялась прыгнуть:)))
Удачи тебе!

Светик:)

Светлана Зайцева   27.04.2016 11:42     Заявить о нарушении
Светик, спасибо тебе, с Праздником, обнимаю...

Татьяна Пешкова   03.05.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.