Терновый венец
Дарим тепло сердец.
В руки твои кладу
Свой терновый венец.
В пальцах его сожми
И не жалей себя,
Тонкие пусть шипы
Напомнят тебе меня.
Он, будто высший суд,
Снятый с чела богов.
Наполнит златой сосуд
Кровью моих миров.
Ты не отбрось его,
Крепче в руках сожми.
Вместе с кровавым вином
Пусть разливается жизнь.
Свидетельство о публикации №116042411387