Пить музыку

 Пить музыку через трубочку,
пить музыку рот в рот,
пить музыку с пригубочкой,
пить её через горлоотвод...
 
  Пить музыку можно сейчас,
пригубить и с тортом запивать,
пить музыку, чтоб играла для нас,
и играла всегда всем в страсть.

  Пить музыку просто взахлёб,
уповать на неё и упиваться,
пить музыку и за неё,
жить, желать и убиваться...

  Пить музыку и с ней жить,
отдыхать, подчиняться и лелеять,
пить то, что тебе не забыть,
и в памяти твоей не развеять...

  Пить музыку, быть собой,
знать все свои ошибки,
пить то, что стало судьбой,
и влечёт музыкальные клипы...


Рецензии