И о последнем...

Я умереть хотел бы у родных деревьев
И в той избе,где рос и счастлив был,
Чтоб было солнце,громко птицы пели,
Когда в руках на выносе я плыл.

Чтоб всем казалось,будто тихо сплю я,
Когда в гробу останусь навсегда,
Чтоб был опущен в землю я родную,
В которой не стояла бы вода.

Чтоб было всё:и вздохи и рыданья,
И поцелуи близких мне в лицо,
Чтоб было также в церкви отпеванье
По вере наших дедов и отцов.

Хочу,чтоб помнили меня мои девчонки,
Чтоб внуки знали - тут лежит их  дед,
Чтоб песни мне любимая сторонка
Листвою пела сотни,сотни лет.


Рецензии
Пожалуйсто, живите долго и счастливо!

Жанна Волочанская   27.04.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Борис Налётов   27.04.2016 22:06   Заявить о нарушении