Прекрасный Петербург

Прекрасный Петербург, мне нравится твой шарм неуловимый.
Иду по Невскому проспекту и любуюсь им.
Перед глазами чередой идут дома, витрины, вывески.
Машины мчатся, и идет народ толпою.
Он разноликий, в нем говора смешение и стилей.
Я ощущаю запах твой, неповторимый Петербург.
Но не могу пока соединить всё  вместе, чтобы влиться в твое лоно.
Твое величие мне по душе и я стараюсь все в себя впитать.
Но мною до конца твой шарм  ещё не понят.
И поражаешь ты меня громадою своей.
Прекрасный Петербург, в своих каналах отражаясь.
Ты с каждым днем становишься мне ближе и родней.
О.И.


Рецензии