Шелестящий ветерок

Шелестящий ветерок
обещает тёплый вечер...
Молча гляну я в окно,
ты присядешь у огня...
Подойду, сниму платок,
обниму тебя за плечи...
И, к груди моей прильнув,
ты посмотришь на меня...

Всё люблю я этот взгляд
опьяняюще-молящий...
И, каким огнём искрящий,
заглянув в глаза, пойму...
Стало всё ж теплей в дому,
да и краток шелестящий...
У огня вдвоём, обнявшись,
проведём остаток дня...

24.04.2016.


Рецензии