Душевный разговор

- Что  это  за точки  вижу  вдалеке?
- Это  же  листочки  на  большой  земле.

- Белая  полянка  сильно  холодна,
- Снежная  беглянка  сказочно-мила.

- Жаль, что  за  окошком  в  тишине  сидим,
  Маленькие  крошки, словно  серый  дым...

- Поскорей  бы  лето - травка и цветы, -
  Ранние  рассветы, мыши  да  коты.


        __________________
               
        16 апреля 2016 года,
                Москва


Рецензии