Сплочение народа
Поколений не знавших войну,
Нет гражданского общества,нет стабильности,
Мне обидно за нашу страну.
Перед злыми нападками Запада,
Наш народ растерял русский дух,
Забыты заветы и деда,и прадеда,
Звучат речи различных кликух.
Культура России и наша история,
Была востребована в мире всегда,
Не давала покоя врагам территория,
За нашим богатством вторгались сюда.
Враг в Россию нёс слёзы и беды,
Непокорность наша была нам виной,
И было сплоченье во имя победы,
И мы не стояли в бою за ценой.
Великих побед у нас было не мало,
Уже 71-год тишины,
И быть может сейчас время настало,
Начать сплочение,как в годы войны.
Свидетельство о публикации №116042401128