О магнитиках

 Сегодня в криминальных новостях
                не опустились до обмана,
 Я, пересказывая, тоже врать не буду:
 Увидев два магнитика на холодильнике -
                из Воркуты и Магадана,
 Вор покормил кота и вымыл всю посуду...


Рецензии