Весенний закат озарил небеса

Весенний закат озарил небеса,
Длинного дня показался конец,
Пламенем красным плетётся коса
И вовсе, её обрезает ночи творец.

Льётся луч лунный на землю,
Зафосфорился мир ночной,
Вся природа сладко дремлет,
Днём насладившись весной.

Слышно, слегка музыка играет,
У вечно бродящего ручья,
Теченьем полноводным расширяет,
Бережков своих края...

И всю ночь в ручье зеркальном,
Плавает отражение луны,
Мир в творенье уникальном,
Высшими мыслями задуманы...


Рецензии