Я уйду от тебя с листопадом

Я уйду от тебя с листопадом,
Не ругая судьбу, не кляня
И в ошибках своих не виня.
Просто ты не найдешь меня рядом.

Я уйду, когда дождь проливной
Землю саваном мокрым накроет
И следы одинокие смоет,
Что вели по дороге ночной.

Небо будет ронять свои слёзы
По растерзанной нами любви.
Я прошу: Ты меня не зови!
От неё нам остались лишь грёзы.

Я уйду, когда жёлтая грусть
Прокрадётся мне в душу лисицей
И взлетит в небо раненой птицей.
Но к тебе никогда не вернусь.

Провожу я пустующим взглядом
Клин, летящих на юг журавлей.
Ты был самым родным на земле,
Но я, молча, уйду с листопадом.

12.08.14. (01:10)


Рецензии
Невероятно красиво и душевно...

Межжуревская   27.09.2016 12:18     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ирина Стефашина   27.09.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.