БЕДА НАША И СИЛА

БЕДА   НАША  И  СИЛА

Да нахрена вы нам нужны,

Чтобы за вас башка болела?!

Мы все - потомки Сатаны!

В этом беда наша и сила!

Кто дал нам знания, огонь?

Не Прометей ли - Падший Ангел?!

Так прекратите эту вонь,-

Всё нам известно и без Ванги.

Всё будет так, как мы хотим!

Самых опасных уничтожим.

Вернём или напишем гимн,-

Хотя это одно и то же.

Россией должен править ЦАРЬ,

А ещё лучше - ИМПЕРАТОР.

И прекращайте вы базар,

Гейпедерасты дерьмократы!

Мутанты прибирают власть,-

Их заразили ломехузы...

И если не уймём мы мразь,

Не жить РУСИ, не быть СОЮЗУ!

16.08.2014. 23.45. Приозёрный.


Рецензии