Научи меня простоте
И спокойствию научи.
Ах, как властно зовут улететь
Огоньки самолета в ночи.
Отмести все сомнения прочь.
Пусть не будет в судьбе ничего
До решения - броситься в ночь,
Чтоб найти в ней себя самого.
Свидетельство о публикации №116042411227