подснежник -не о цветах

Снег коснулся твоих ресниц
Но нет холода уже боле
Ты упала на землю ниц
Тело здесь а душа на воле
Ты другие видела сны
Одурманена стужей холодной
С приближением новой весны
Стала ты наконец то свободной
И случайный наряд ппс
Обнаружит средь парка беднягу
И затянется долгий процесс
Много слов про борьбу и отвагу
Только врятли сумеют помочь
А убийца еще на воле
Чья то мама,сестра или дочь
Навернулась домой уж боле


Рецензии