Я Вам пишу, в последний раз

Я Вам пишу, последние стихи ...Я уезжаю, на всегда ...Меня забыла родина моя ...Иль , люди, стали столь жестоки ...Что закрывают, все дороги ...И правят больше чем ведь Боги ...Я уезжаю не забудь ... Я уезжаю очень жаль...Моя любовь моя отрада ...Моя любовь моя награда ...Я улетаю не забудь ...


Рецензии