Jesus Christus mein Gott!
Ich folge deinen Schriften
Mich f;hrt in freier Leben das Bibel Wort
Den ich bin eine Christen
Der Jesus ist f;r uns gestorben,
Die S;nden hat Er weg gewischt-
Damit wir ewig Leben k;nnen
In Gottes Reichtum unter Ihn.
Ich danke Dir, oh meine Retter
Oh Halleluja, lob den Herr
Mit Namen Jesus Christus Bette
Und N;her, N;her immer mehr.
Ich erhebe Deinen Namen,
Und ich Knie vor Dir hin,
Ich bedanke mich f;r alle
Menschen, die gerettet sind!
Свидетельство о публикации №116042411209
ХРАНИ И БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ, И ТВОЮ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ, В РУКЕ СВОЕЙ.
ДАРУЙ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НЕМ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, Т. ТОНЯ.
Антонина Бах 08.08.2016 19:38 Заявить о нарушении