Дождь

Барабанит дождь по крышам ,
Безразличие на душе .
Тишину хочу услышать ,
Холод и мороз по коже .

Капли мокрые стекают ,
По лицу и по душе .
Зябнет сердце , замерзает ,
И душа вся в неглиже .

Душу с сердцем отогрею ,
И поглубже все запрячу .
И на мокрую аллею ,
Вновь пойду искать удачу .

Вновь промокну и замерзну ,
Но дождю всегда я рада .
Благодать с небес слетает ,
Знаешь , ты моя отрада ...
    


Рецензии