Не обхватить
Весь мир руками ,
Не жить ,
Как хочешь,
Не творить,
Стоят за нами ,
И над нами ,
Все те,
Что могут ,
ВСЁ купить .
Для них,
Всему
Цена найдётся,
И даже души
Мудрецов.
К ним нищета
Не повернётся.
Свободны
От любых
Оков.
Им чужды,
страхи
Чужды боли,
Им не знакома
Суета.
Не знают
Как съедать
Пуд соли
Как жить,
Без слёз,
Без мытарства.
Не обхватить
Весь мир руками ,
Не жить ,
Как хочешь,
Не творить,
Стоят за нами ,
И над нами ,
Все те,
Что могут ,
ВСЁ купить .
Свидетельство о публикации №116042411193