Слова

Реж меня своими словами
От уха до брюха
Своими аргументами не весомыми
Попробуй придавить
Знаешь, меня не так трудно убить
Твоими ножевыми в голову
Но так же легко поставить на ноги снова
Просто скажи
Хватай за горло и вверх
Поверь я смогу дышать
Трахеи осколками
Пронзай моё тело иголками
Полками сложены мысли
Раскидай их! Сломай.
Разрушения жажду я сам.
По полюсам порядки наведу,
на виду держа каждый слог
Пролог был проглочен,
Обесточен мозг
Обеспечен мост
Эквивалентом в тонну
Смотри, я тону!
Забавно не так ли?
Давай доиграем в спектакле
Все акты.
Споем не попадая в такты
Я спрошу как ты
Правильный ответ : так то
         /ОТ
               ЛИЧ
И говори без НО/
ведь
        ОТЛИЧ??!
                АЕТСЯ
Это и моё хорошо
Меня испоганили строки
Не в сроки вырвались сами
К ним только жалость и стон
Это лишь тексты
Не называй это стихами
У выкидышей нет имён


Рецензии