Вечная любовь

Любовь, бывает безответной
На это, все имеют право
Она приходит, незаметно
По-настоящему, и здраво

Одним, откликнется в ответ
Другим, и вида не подаст
Любовь – как истинный секрет
Урок, любому преподаст

Что, с нами делает любовь?
На что, ради нее способны?
Она, нам будоражит кровь
Она, пленит сердца свободных

Так много, в мире перемен
Так много, доброты и зла
Она - участница измен
Все, бесконечное – она

Любовь – разлучница сердец
Любовь – есть повод, для семьи
Любовь – подводит под венец
Любовь – она у нас внутри

Ее, так просто, не достать
Не вычеркнуть, и не забыть
Любовь – не любит, долго ждать
Любовь – дана, чтобы любить

Что делать, если любишь ты?
Ну, а тебя, любовь, не чтит
Что, если в ней, твои мечты?
Ты, без нее, не можешь жить

Тускнеют вдруг, твои глаза
Не можешь, спать, ни есть, не пить
Течет, сама собой, слеза
Не можешь взять, и разлюбить

Порой, любовь, настолько зла
Что может, лгать и унижать
Она, как летняя гроза
Идет, не может перестать

Готовы, за любовь убить
Те, кто беспомощно бедны
Те, кто не могут разделить
Те, кто боятся, темноты

И нет, для них, пути назад
Любовь для них, вода и свет
Любовь, как снежно – белый сад
Любовь, как утренний рассвет

Любовь, потоком водопад
Несет, как бурная река
Любовь, бывает невпопад
Любовь, плывет, как облака

Любовь, не лечится лекарством
Нельзя, купить ее, продать
А если можно, это хамство
Любовь, за деньги покупать

Теперь, я знаю, это точно
Не понаслышке, не в кино
Любви, нет давности, бессрочна
Любить приятно и грешно

Любить, не нужно фанатично
Любовь, свободна и легка
Любовь, критична, символична
Любовь, подобие цветка

Раскрыв однажды, не закроешь
Вдохнув, запомнишь, этот запах
Любовь, в стогу, ее не скроешь
Любовь, всегда, сегодня, завтра


Рецензии
Мастер вы как всегда великолепны Браво!

Не умоляйте никогда любовь
Это божественное чувство
Она нам будоражит кровь
Ведь искренне любить –это великое искусство

Новикова Анастасия Владимировна   10.05.2016 12:36     Заявить о нарушении