Водный мир

В голубом океане.
Есть красивые киты.
Удивляют многие страны.
Они неземной красоты.

Вот чудесные дельфины.
Появились вдруг у нас.
Изумлённые  даже финны.
К нам приехали сейчас.

Быстро плавают акулы.
Люди все боятся их.
Самые мощные скулы.
Ведь имеются у них.

Снова мелкие рыбёшки
Объединились они целой стаей.
Они маленькие крошки.
Затаились тихо с краю.

Огромный водный мир.
Фантазий там очень много.
В нём чудесно.
 И всё особенно красиво.

Нам разгадывать его.
Ещё секреты очень долго.
Этот мир теперь.
Стал всем особо милым.


Рецензии