А в жизни, обычно, попроще и пострашней

Застывшая лава, она тяжелей, хоть нежарче.
Сгореть не сгоришь, только память раздавит верней.
Придуманный ужас, конечно, эффектней и ярче,
А в жизни, обычно, попроще и пострашней.
Как хочется спрятаться мне, чтоб никто не увидел,
Как мне тяжело, как немыслимо больше терпеть.
Не думаю я, как мне жить, а решаю, как выжить.
Потом улыбнуться и Господу славу пропеть.


Рецензии