Коль сила есть...

"Жизнь показывает, что опорой для железобетонной позиции, может послужить и писанное вилами по воде. "
Джулиана Вильсон


***

Коль сила есть - ума не надо,
Коль блат вверху - закон фигня,
Написанное вилами в водичке
Вполне сойдет - обоснования для !


Рецензии