Пиши мне письма

Как прекрасно бывает, выйти по полудню;
Отправится на поиски: себя же.
Всем нужны диковинные побрякушки,
И люди делятся: на оно и я. В надежде.
Время не оставит нас как прежде.
Творческие пишут о на болевшем,
И пусть путешествие затянется, на столетия.
Мы сердцем будем на своем месте.
И пусть в груди щемит и воют волки,
И письма к другу нам читает Бродский.
Печали роли не сыграть,
Ты говори мне снова и опять -
Как тяжело тебе без меня засыпать,
А я в свою очередь колыбельные буду писать:
"Засыпай, засыпай мой родной,
Я буду рядом, я буду с тобой.
Пиши мне письма, как раньше;
Дари улыбку с утра, по раньше."
/А.Фогель, 24.04.16/


Рецензии